2020年3月主题党日

2020年04月06日 11:30  点击:[]

国际学院3月份党日活动总结

202043日主题党日活动在国际学院会议室举行,国际学院和国际交流处全体党员参与此次党日活动,认真贯彻校党委的重要指示。支部书记在全体党员大会的个人述职中总结2019年国际党支部的重要工作:完善组织机构、完成19年各项目标任务、建全党员管理、坚持党风廉政建设、突出国际支部特色。会议深入学习了习近平7次关于新冠肺炎疫情防控工作时的讲话精神,指出加强防控的前提下,采取差异化策略,适时启动分区分级、分类分时、有条件的复工复产;要激励广大党员、干部在危难时刻挺身而出、英勇奋斗,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷;强调要着力完善城市治理体系和城乡基层治理体系,树立“全周期管理”意识,努力探索超大城市现代化治理新路子习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,坚决克服新冠肺炎疫情影响,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。《党的政治建设是党的根本性建设》、《南华大学“三全育人”综合改革实施方案》中做到“育人为本、德育为先,协同联动、一体推进,遵循规律、注重成效,突出重点、彰显特色”。会议中对全体党员和教职工提出相关要求:1.提高思想认识、增强学习效果 2.创新学习形式、丰富学习内容 3.做好学习报送、强化学习督导 4.努力做好入学和开学前准备。力争圆满完成2020年支部工作计划中的各项任务。