国际学院开展党的群众路线教育实践活动集中学习

2014年04月01日 10:33 图/文 曹宁 点击:[]

2014年3月25日上午,国际学院全体工作人员在学院会议室集中学习了习近平同志在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上发表的重要讲话和习近平同志的《切实把思想统一到党的十八届三中全会精神上来》等重要文件。学习活动由学院副院长左建宏主持。
学习活动中,各位同志认真学习,畅所欲言,结合工作实际,就群众路线活动对各人本职工作如何促进,提出了自己的想法。理论学习完毕,大家集中观看了电影《焦裕禄》。

学院为期三天的集中学习活动紧扣主题,按照“原原本本学习理论改造思想,深入展开讨论增进认识,结合实际思考提升水平”的要求,认真组织,严格要求,扎实开展,圆满地完成了学习任务,达到了预期目的,为后续阶段教育实践活动的深入开展奠定了思想认识基础。

上一条:About the Second Saloon of the 1st Affiliated Hospital of USC