国际学院与国际交流处党支部开展“向廖俊波同志学习,做合格党员”主题党日活动

2017年09月27日 11:47 陈琛 点击:[]

9月15日,国际学院与国际交流处党支部组织全体支部党员开展了“向廖俊波同志学习,做合格党员”主题党日活动。除去一人出差在外地,在校的7名支部党员全部参与了此次党日活动。

支部书记李玉琼同志主持了此次活动,全体党员首先学习了《廖俊波同志先进事迹介绍》等文件;同时集体观看了《焦点访谈》(2017-04-16期)《廖俊波:扑下身子苦干实干》的影视资料。支部党员深入开展学习讨论,李玉琼同志指出,支部每个党员都应积极学习廖俊波同志对党忠诚、信念坚定的政治品质,始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒;学习他心系群众、为民造福的公仆情怀,把群众安危冷暖时刻放在心上,真心实意为百姓谋福祉;学习他担当尽责、忘我工作的敬业精神,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;学习他廉洁奉公、无私奉献的道德情操,坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观。支部每个党员都表示要向廖俊波同志学习。

会后,支部全体党员参观了衡阳市廉政文化雕塑园进行了参观学习。