学院领导

2022年02月22日 10:53  点击:[]

个人风采

傅华丽,国际学院副院长

法学博士,副教授,法学专硕硕士生导师,爱尔兰国立高威大学访问学者,湖南省法学教育指导委员会委员。

主要研究领域是国际法,马克思主义基本原理等。近年来主持湖南省社科联、湖南省教育厅、湖南省科技厅等各类课题10余项,在CSSCI期刊,核心期刊等发表论文十余篇。

屈顺林,国际学院副院长。

医学博士,教授,硕士生导师,留美访问学者。国家自然科学基金函审专家,湖南省病理生理学会理事,《中国动脉硬化杂志》编委,《ClinChimActa》和《生物物理与生物化学进展》等特约审稿人。

主要从事心血管疾病的发病机制研究。主持国家自然科学基金青年和面上项目、湖南省自然基金面上项目、湖南省教育厅重点项目、中国博士点基金项目、中国博士后基金项目10余项。