School News
 Notices

当前位置: 网站首页>>News>>School News>>正文
School News

国际学院与国际交流处党支部启动“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

作者:潘风清    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年10月12日 11:57

2019年9月28日,国际学院与国际交流处党支部全体党员赴湘南学联纪念馆缅怀革命先烈、追忆红色历史,以革命传统教育形式拉开了本支部“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的帷幕。活动中,全体党员了解了湘南学联的创办历史和革命意义,深切感受革命先辈们英勇顽强、不屈不挠的奋斗精神和光辉事迹。他们高尚的爱国主义情操,几度震撼着前往学习的支部成员。

参观学习结束后,国际学院院长、国际学院与国际交流处党支部书记李玉琼教授以“不忘初心,牢记国际教育使命” 为主题给全体与会党员上党课。她指出,国际支部以“守初心、担使命,找差距、抓落实”为总要求,全面加强国际学院及国际交流处党支部建设,严格按照学校党委有关时间进度、建设目标和标准要求切实抓好主题教育相关工作;支部党员要充分认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,坚定理想信念,加强党性修养,勇于开展批评与自我批评,增强政治自觉性和行动自觉性;扎实做好主题教育各项工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步凝心聚力,坚定不移地走以提高质量为核心的内涵发展和国际教育特色发展道路。全体党员对《机关党委及所属党支部2019年下半年主要工作计划》进行了学习讨论,并把每项工作落实到个人。

此次主题教育活动充实而深刻,全体参会人员更加坚定了“不忘初心,牢记使命”的决心,为今后的工作、学习生活树立了新的目标。

上一条:“走进湖南衡阳,感知湖湘文化” 下一条:南华大学2019年度留学生涉外法制讲座成功召开

责任编辑:国际学院