School News
 Notices

当前位置: 网站首页>>News>>School News>>正文
School News

国际学院与国际交流处举行职工理论学习活动

作者:陈琛    文章来源:    点击数:    更新时间:2019年04月30日 16:49

2019年4月26日国际学院和国际交流处全体老师们在国际学院会议室进行了第一次的教职工理论学习活动,活动中学习了“习近平在北京大学师生座谈会上的重要讲话”及“习近平开展学习思想政治理论课教师座谈会”的重要讲话,并对中共南华大学《南华大学教职工理论学习制度》和“南华大学十三五事业发展规划”进行深入学习。习近平总书记在北京大学师生座谈会上指出青年是标志时代最灵敏的晴雨表,时代的责任赋予青年,时代的光荣属于青年,青年时代的你们要勤学、修德、明辨和笃实,作为在青年时期引导你们的我们更需要豁达的胸怀、开放的思想和明理的头脑。正所谓“玉不琢不成器,人不学不知道”,学习思想政治理论不再只是理论课老师的任务,作为管理岗位的我们同样需要不断学习,不断进步,不断前进。针对学校十三五事业发展规划的通知中,在提高学校国际化水平、中外合作产学研方面,各位老师们深刻体会到自己肩上重任,为今后学校国际交流和国际教育事业发展的道路上明确方向。

上一条:Fire Safety Lecture Held for International Students 下一条:关于南华大学第一届国际学生授课教师教学竞赛结果公示

责任编辑:国际学院