School News
 Notices

当前位置: 网站首页>>News>>School News>>正文
School News

我院学生在“第十届中国—东盟教育交流周中文演讲暨征文大赛—留学中国梦”中

作者:陈琛    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年09月27日 10:49

2017年9月22日,在院长李玉琼教授、辅导员陈琛老师的带领下,我院三名国际学生远赴遵义医学院参加了“第十届中国—东盟教育交流周中文演讲暨征文大赛—留学中国梦”的比赛。此次比赛有来自八个省十七所高校共计41名国际学生参加。经过激烈的角逐,我院巴基斯坦学生IDREES HAZRAT斩获征文比赛三等奖及中文演讲比赛优秀奖。同时,我院陈琛老师获得征文比赛和中文演讲比赛的双项“优秀指导老师”。

此次是我院国际学生第一次参加东盟教育周系列活动,同学们纷纷表示很高兴能够参与此类型的活动,此次活动也让同学们充分认识到了学习汉语的重要性。望我院国际学生能够学好汉语和中国文化,在以后的活动中再创辉煌。

上一条:国际学院与国际交流处党支部开展“向廖俊波同志学习,做合格党员”主题党日活动 下一条:魅力中国感知篇——游遵义会议会址

责任编辑:国际学院